Полёт

стоит ли спешить?
стоит ли плошать?
стоит ли ночами слезами завывать?
стоит ли молчать? стоит ли кричать?
стоит ли недопониманиями людей докучать?

нет, я буду открыто звучать,
тепло свое ярко излучать,
бунтовать и быстро бежать,
людям веру в себя вживлять!

я буду вдохновлять,
свободу величать,
как ручей журчать и как пчела жужжать,
я буду пылающими огнями полотно любви вышивать!

я буду как птица взлетать
и до тла сгорать,
я буду как кошка мурчать
и весь мир изучать!

но главное -
я не буду скучать
и тебя вспоминать,
не буду страдать и снова в ложь играть.


Рецензии