Размышления

Как насчёт того
Чтобы отвлечься от земной суеты
Ох нету предела человеческой фантазии
Как и его грехопадению

О! Мы пена морское среди бесконечной вселенной
Живём, умираем – а вселенной прошло пару секунд
Жаль тех кто возомнили себя
Королями могущественной вселенной
Ибо существование их жалкое
Ибо жизнь их никчёмная
Ибо эго их запредельная

Но что в этой жизни важно
Судит каждый для себя
Не обделены мы ж волей и свободой
Живут все так как хотят
А в действительности они рабы своего эго

За каждый поступок
За каждый проступок
За каждую мысль
Хочешь того или нет
Будешь отвечать за них
Ибо бессмысленна свобода без ответственности
Кто обделён ответственностью тот обделён и свободой
Дети, невменяемые и сумасшедшие
Тому ясный пример


Рецензии