У нас нацисты окопались?

У нас нацисты окопались
И вели гражданскую войну?
 А мы, оголодались,
Как потерявшие страну?

Ворьё твердят о демократии,
О мире для предателей?
Чтоб в Единой партократии,
Увидели создателей?

А сами, грабят, грабят без конца,
А нам басни заливают?
Молот божия отца,
Нас на постриг вдохновляют?

И страна лишь разрушалась,
Видно в списках от конца?
А элита наслаждалась,
От доходного ларца?

Тридцать лет, как миг слетело,
Надо что – то сочинять?
У них седалище горело,
Надо что – то путное вещать?

Попросили всю науку,
Чтоб элиту восхвалять?
А увидев власти скуку,
Те, решили отказать?

Поменяли всё святое,
Чтобы грабить продолжать?
Конституция в отстое,
Стали урок обнулять?


Рецензии