Дым нарисуешь - губами?

Зацелуй меня, ведь морозы!
Снег повсюду и смешит!
Не нуждаюсь я, в звездах!
Дико озираюсь - где ты?

Нежно и тихо - так не умеют!
Жадно - значит любовь!
Зацелуй тихую и холодную -
На одном месте, дождусь?

Дорожки все белы - кто путает?
Не ласточка - в зиму нырнешь?
Веточки, ломать не буду!
Впервые, первой - больше, не приду!

Вот и прибежал, потный!
Горяч! Солнце, в глазах!
Целует крепко и насыщается,
Как будто вишенки, все поедал!

И сигареты, вспомнятся!
Дым нарисует, губами?
Вцепится рукой, одной -
Не украдкой - "я с вами"!

Звонко, легко - хулиганим!
Весело, уведет?
Чтобы не спать, ночами?
Чтобы сохранить, ранимую любовь?

День родится, новый!
Впереди счастье и вечная зарница!
Готовимся покорить - искренность белую?
Странные смотримся, а где грядущий день?Не забыл ли?

в мечтах - только один!................................... экспромт......


Рецензии