Кот Васька

Вы поверьте мне, мышата:
Есть приличные котята!
Рыжий наш красавец Васька,
Он умён и очень ласков.

Сказки добрые мурлычет
И сюжет в них романтичен.
Взгляд мечтательный, влюблённый —
Васька счастьем окрылённый!

Он мечтает о планетах,
Как летает на кометах
В небе кобальтова цвета,
Где в приоритете лето.

Я за Ваську отвечаю:
Он для всех заварит чаю!
Не обидит вас, малышки,
Можете играть с ним, мышки!


Рецензии