И еды в изобилье, и чисты небеса...

И еды в изобилье,
И чисты небеса.
Только нынче забыли,
Что лежит на весах.

Всё устроено ради
Повышенья продаж -
И святое в блокаде,
Как в войну Эрмитаж.

Посмотри и послушай -
Выжигают дотла
Истощённые души
В искажённых телах.

Кто не бесится с жиру,
Утопает в говне.
Диктатура наживы
Всех режимов прочней.

Вариантов немного:
Кто ни моль, ни зверьё -
Стройте Жизни дорогу
Через сердце своё.

Вновь уходят солдаты
Из родного двора,
Где всегда после мата
Продолжалась игра...


Рецензии