Нам часто не хватает простоты

Нам часто не хватает простоты.
Безумство мыслей дарит увядание.
Всех наших сил заоблачных собрание,
Ведёт к безволию, порочности судьбы.

И мукам этим нет предела.
В них тонут сотни, тысячи людей.
Кормящих сладко своё тело
Безумным мраком собственных идей.

Но выход из такого смрада есть.
Ему подвластен каждый.
Всего лишь на диету нужно сесть.
И враг души повержен сажей.

В минуты слабости от воли.
Держись сильней не зная боли!
Когда очнёшься от беды.
Поймёшь, как часто не хватает простоты.


Рецензии