Час целый только у меня I have an hour

Час целый только у меня,
Чтобы расстаться, прежде встретив,
И обещание сдержать,
Стремление времени заметив.

День целый только у меня,
Что б заглушить свою тревогу,
Чтобы найти свою дорогу,
День целый только у меня.

Год целый только у меня,
Что б от любви своей забыться,
И с грустью навсегда проститься,
Год целый только у меня.

Век целый только у меня,
Чтоб в памяти людей остаться,
До сути жизни докопаться,
Век целый только у меня.

2004г.


Рецензии