Да как порой рецепты сочиняют?

Да как порой рецепты сочиняют?
Один случайно что-то просыпает,
Другому станет жалко,- пропадет...
Вот и мудрит, чтобы полезло в рот,

Такое намешает, что едва ли
Когда-то б вы подобное смешали,
Но выхода уже иного нет...
Зато имеем новенький рецепт!


Рецензии