Непогода

В разгар непогоды
Моросят небеса.
В мгновенье яснеет душа.
И в каплях воды я вижу надежду.
Надежда жива,пока живы мы все.
Скрывая все страсти,скрывая всю боль
Запираемся глубже в родную обитель.


Рецензии