Не забудь те, что мир ускользающий

Молодость слепа, фальшивый идеал...
Где, её ушедшие поклонники.
Мы с тобою в жизни. Расходный материал...
А, не святые угодники.

Любовь пустыня. Золота песок...
Да красота, мучительный роман.
Для тех скажу, кто одинок.
Она обворожительный, чарующий обман.

Любовь не то, что кажется тебе...
И не вино Бухарское с пиал.
Есть время погруженное на дне...
И через годы. Сути отражение зеркал.

Не жжет мне сердце пламень...
Не плач, несите за спиной свой крест.
Решетка вечна, как и камень...
Ладаном тянет с этих мест.

Я в любви не пацан начинающий...
Есть в ней необъяснимое, как страх и грех.
Не забудь те, что мир ускользающий...
Не вероятное, так притягательно для всех.


Рецензии
Для тех скажу, кто одинок
Она обворожительный, чарующий обман

Те, кто одиноки, знают об этом, потому и одиноки. Очень красиво. Успехов Вам в творчестве.

Мила Синявина   30.01.2023 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.