на сто не долгих лет

Сегодня исполнение желаний
Реальным стало фактом Бытия!
Осталось лишь сказать слова признаний,
Любовь увековечив навсегда!

Но,почему-то все забыл слова,-
Вчера ещё их наизусть учил.
Готовил все ведь только для тебя!
Хоть половину вспомнить бы,- нет сил.

То ли желания сменили суть?
Или тебе сказать все - будет много?
Как-будто бы другой совсем уж Путь
Мне предстоит,увидеть чтобы Бога.

Любви здесь Вечной нет,я понимал.
Тебе признания - это любви фрагмент...
О чем вчера мечталось - забывал.
Может,всего на сто не долгих лет?


Рецензии