Отдайте Его в Жизнюшку Саму

Остановите кислородное убийство!
Напором масок Вы - казните всех людей!
И Русь стенает воплем Исполина...
Какой же это сделал всем злодей?

Народный суд - он справедливый самый,
Отдайте их Народному Судье!
Но, только месть здесь будет Божьим Даром,
А по сему, отдайте в руки мне...

Мой взгляд, как меч, разящий словом правды!
Мой взор - никак не выдержать ему!
Отдайте Его в руки жизни,
Отдайте Его в Жизнюшку Саму!

27.01.2023г.


Рецензии