Моё сердце стучит...

Моё сердце стучит азбукой Морзе.
Оно кричит: Помогите, нет больше слез!
Когда на вас давит сто тысяч тон,
Ваш шанс спастись, просто уйти под лёд...

Притяжение Земли выше наших сил,
И когда ты один - просто сделай шаг,
Падая до сути сотен причин,
Почему случилось именно так...

Молчаливый сумрак, начальный знак,
Вспомнить даст о чем знать нельзя.
Увлекаясь сценарием забыли пустяк:
Выбираешь сам в чем твоя стезя.


2018г.


Рецензии