Оборвалась где-то нить...

Оборвалась где-то нить,
Исчезла чувств река...
И дано мне плыть,
С тишиною, до конца.

Вечер над нами смеется,
Игривость исчезла из глаз,
Расстование, будто крадется,
Все ближе, каждый раз.

Иной раз, взгляну я в них,
Кажетесь Вы открытой,
Так хочется теплоты...
Но вновь Вы закрыта.

И та радость,что льется мгновением,
Ради нее и живу...
И где-то живет сожаление,
Что потерял я любовь и мечту.

Только Вы не прощаетесь,
Боитесь вновь потерять,
Тот огонь угасающий,
Что дарит судьба нам опять.

Я готов проститься с Вами,
От меня не будет унижений.
Пусть он ласкает вечерами...
Я ухожу, без сожалений.

И та радость, что дарила огонь,
Истлеет в серый пепел,
Дарите другому любовь,
Будьте счастливы на веке.


27/28 января 2023 год.


Рецензии