Любимке

Я.
Слишком долго шла...
За...
Тобой.
Пытаясь...
Понять.
Твои печали...
Не навредить.
Уходя-уходить...
Оправдываясь!
Если ,не ждали.
Пол века прошло!
Доказать не смогла...
Да, и стоит ли ...
Теперь?
Старуха!
Я, просто, опять уйду ...
Невзначай...
Не грусти!
Если...
Вспомнишь?..
Спасибо!
Братуха.
(с)27.01.2023


Рецензии