Me gustas tu!

Закажи Plato de Lubina,
Здесь его очень вкусно готовят! -
Произнёс он,
Взглянув сквозь
Солнечное окно
На монументальную стену
Sagrada  Familia.
- Помнишь фразу Гауди,
"Мой Клиент никуда
Не торопиться".
- Однажды влюблённая парочка
Из следующего века
Увидит сквозь это окно
Церковь Святого Семейства
В завершённом виде.
-Строительство на две
Сотни лет....
У Лизы возник образ
Очень пожилого
Бога с белой бородой.

-Me gustas tu!  -
Искрилось в его серо-синих
Глазах.
И Лиза на мнгновение
ощутила себя в вихре
Васильковых  бабочек.
-  А Бог, как всегда выглядит молодо!-
Всплыла в памяти строчка из
Стихов, которые Лиза не могла
Вспомнить.
Они шли по пирсу
И слушали шум волн,
Очень похожий на разговор.

Январское утро в
Барселоне  напоминало
Торт" Молочная девочка".
В квартире на
Последнем этаже
Бежевыми были обои , диваны,
Плитка на полу.
Лиза надела платье оттенка
Снежного опала,
И с чашкой кофе
Вышла на маленький
Балкон с извитыми,
Коваными перилами.
Над апельсиновыми деревьями,
Украшавшими
La avenida de Santa Monica,
Переливалось молочными
Отблесками ванильное небо.
Яркая зелень мелисы, растущей
В белых горшках, своим
Мятно-лимонным ароматом
Подчёркивала утренний холод.
Но густое счастье , как
Плотное белое манто
Нежно согревало Лизу.
Она с наслаждением
Вспоминала необычные
Моменты их общения...
Гуляя по Готическому  кварталу,
Они забрели в музей
Пабло Пикассо.
Совсем невероятно
Было увидеть знаменитую картину "Арлекин"
По соседству со старинными
Японскими гравюрами.
Огонь и лёд.
Он старался не отпускать её руку .
Почему говорят что любовь
Красного цвета?
Цвет настоящей любви
Индиго, лиловый , может быть
Жемчужно -белый .
Сине-фиолетовое пламя
Любви плавит пространство ,
Превращаяя его в густое счастье.
- Me gustas tu! -
 Сказал он с
Русским акцентом,
Мягко обняв Лизу.
- Он постоянно делает
Ошибки  в испанском, но
Имено эти слова , так сгущают
Слой счастья ! -
Подумала она.


Рецензии