предчувствие

ПРЕДЧУВСТВИЕ
=============
Старею видимо,
Быт,-
-перестал быть важным,
А "былое",-
-превратилось в память,...
...
Провалилось,-
-"как в дыру подвала",
Глубиною, с жёлоб,-
-"Мариинской впадины",...
...
"Хреновина",...
...
Одно осталось,-
-после "новостной бредятины",
Смотреть комедии,...
И "словно конь",
В вечернее пространство,-
-"ржать",...
...
Смешно,...
...
Да что вообще, на свете,...есть,-
-"серьёзного"?
Ну кроме,..."новостной пошлятины",...
...
Всего того,-
-что там "плетут",
Лапшой искусной "вешая",-
-на уши,...ложь,...
...
Мир "деформируя",
Закон "информативный", "восприятия",-
-таков, что ложь,
Большая или малая,
"Стократно повторённая",-
-уже не ложь,...
...
А истина,...
...
Да так правдива,-
-"поневоле" станешь верить,...
И проверить невозможно,-
-не проверишь,...
...
Что там быт?...."из прошлого",
"Сегодняшнее" важно!
Остальное,-
-провалилось в память,
И теряется,...
...
Не то что бы вдали,
А "в бесконечности",...морского дна,...
...
Дни,-
-"миг короткий",
Их,-
-всё меньше остаётся,...
...
А я наверное,-
-старею,...
================


Рецензии