Поэтессе G

Иркутск, известно,
           от столицы мира далеко,
Но в интернете
      расстояние преодолеть легко.

Коллега, Вы мои стихи
                читаете упорно,
Хоть не пишу о медицине
                и ненавижу порно.
Что Вам в них нравится?
                Возможно - нет?
Хотел бы честный получить ответ.

Мне правду откровенно дайте знать.
Нет проще ничего - в Нью-Йорк
             три строчки отослать.

Спасибо Вам, если меня
             в строках и между них
Вы понимаете.
Душу и смысл, в стихи заложенный,               
         умом и сердцем принимаете.


                27.01.2023.
                Корнуэлл.




               
               


Рецензии
Я достаточно редко пишу рецензии на стихи. Времени мало, на все не хватает, больше люблю читать, чем рассуждать, уж извините...
Успехов вам в творчестве!

Горжевская Наталья   30.04.2023 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания. Взаимно, удачи и успеха.

Владимир Шепель   01.05.2023 04:12   Заявить о нарушении