Когда-то утром

Когда-то утром ты проснёшься,
Нежно к счастью прикоснёшься.
И станет в мире всё светлей,
Для вас отныне всё цветней.

Об этом только лишь мечтал,
Смиренно своё счастье ждал.
И вот любимый человек,
С тобою рядом и навек !

 Bobbi Che
27.01.2023г.


Рецензии