Заиндевелый

Заиндевелый воин лежит. Ждет.
Хрустнет колено. Холодно, лед.
В ночи тихий шепот. Слышишь его?
Кто упыря упокоить придет?

Снежная пустошь дурманит взгляд.
Если придешь - берегись!
Провалишься в снег - нет дороги назад.
Жизнью своей поплатись!

Нежить давно уже ждет и зовет.
Проклятый труп в снегах.
Треснет в суставах мутнеющий лед.
Встанет над полем Страх!

Беги если сможешь, спасайся скорей!
Молитв и водицы святой не жалей!
Не дай злу окрепнуть, людей собирай!
Деревню от злобного монстра спасай!


Рецензии