Светлой Памяти Жителям и Защитникам Ленинграда

... ПАМАТИ  Вечной ,  Всем , ПОГИБШИМ *  в   Боях .
Чья  Жизнь   превратилась  в  Святой  Пепел  и  Прах.
Кто  Никогда  не  станет  встречать  Утром   Солнца
 Рассвет.
Кого  Навсегда  среди  Человечества   Жизни   Душеньки   нет .

Светлая  ПАМЯТЬ  ПОГИБШИМ *  от   бомбежек ,  от  хлада   и  глада .
ЖИТЕЛЯМ * и  Защитникам *  ГЕРОЯМ  Северного  Города  на  Неве  и  Ладоге * ЛЕНИНГРАДА !...
Светлая  ПАМЯТЬ   **  Девятой   Симфонии   Мира  ШОСТАКОВИЧА  **  в   потьмах .
Светлая  ПАМЯТЬ  ** Дороге  ЖИЗНИ **  во  льдах !...

Светлая  ПАМЯТЬ  *  Вечный  ПОКОЙ 
МИР  в  Мире   Хранит  **  Безсмертный   ПОЛК  **  над   Землёй  .
Спаси  сохрани   и  помилуй   нас   всех  Чад  Твоих  ,  Святой  БОЖЕ  *  ОТЧЕ Родной .




Вечная  ПАМЯТЬ   ВСЕМ   ,  ПОГИБШИМ      в  войне
В  Деревне  ли ,   в  Городе ,   в  Каждой   Стране
Светлая  ПАМЯТЬ  *  Царствие   Божее    *  Вечный   ПОКОЙ ...
Боже   Сам    пребывает   с   Каждой   Божей   Душой   


Рецензии