Керчь28. 08. 2022

Нашла любовь я,
В морской волне,
В рассветной тишине,
И в утренней россе.

В той синиве,
Что греет душу,
В прибое,
О каменные скалы.

Что ласкает слух,
В песчаном пляже,
Закатном солнце,
Где сопки,степь...

И уходящий,
В горизонт состав,
Я с мыслями...
Уединение нашла.

Я обрела,
Спокойствие души,
Родная Керчь,
Родное все...

Здесь каждая тропа,
С малых лет,
Мною пройдена была,
Спасибо город детства...

Я буду всё же приезжать,
А тебя прошу :
Обо мне,
Немножко вспоминать...


Рецензии