Над Россией небо флаг - триколор!

Над Россией небеса глубоки,
Над Россией небеса, как фарфор,
Над Россией небеса - маяки,
Над Россией небеса - триколор.

Над Россией небеса - белый цвет:
Облаков и горных вершин,
Над Россией небеса - синий цвет:
Васильков, озёрных глубин.

Над Россией небеса - красный цвет!
Вечереет. Солнце, как помидор.
Над Россией и закат, и рассвет,
Над Россией небо флаг - триколор!


Рецензии