Измена

Измена зло питает.
Она в умах витает.
Она - погибель дела.
Она - хитра, умела.

Её народ не  любит.
Она  свободу губит.
Она - исчадье ада.
Она врагам награда.

Убей  её  потомок.
И выйди из потёмок.
Жалеть её не надо.
Она ведь хуже яда.

В России ее много.
Не зря враг у порога.
Кто в этом виноват.
Предатель, казнокрад.

Устала жизнь терпеть.
Измене  нужна плеть.
Тогда, она  поймёт.
И, правда зло сметёт.


Рецензии