Метет февраль... не уезжай

Метет февраль.
          Поземка на дороге.
И с крыш слетают
               снега облака.
Не уходи,
      побудь со мной немного...
Легла на плечи
                нежная рука.
Узор на окнах
         тайный смысл имеет,
Его разгадка -
              нас двоих удел.
Февраль морозный.
           Злобно ветер воет.
Пальто и шапку
               ты уже надел.
Не уходи,
      побудь со мной немного...
Легла на плечи
                нежная рука.
Засыпал снег
           тропинки и дорогу,
И , к сожалению,
             встреча коротка.
Прости, родной,
            в Россию уезжая,
Ты обо мне
           почаще вспоминай.
Мой милый друг,
        тебя я встречу в мае.
Машу рукой,
        шепчу тебе: "Прощай!"
    
                2011


Рецензии