Когда немеют... Небеса?

Слова простужены… Бывает,
Когда немеют… Небеса?
Но лёд подлунный в небе тает
И пробуждает – голоса…

Услышать слово… Не забыть!
Когда забыты… Мы бываем?
И в небо птицей – отпустить
Летать и петь в крылатом мае!


Рецензии