Воспоминание 1988г

В детстве я видела
В бархате женщин.
Припудренных,вялых,
Духами пропавших,
Утративших свежесть
И так одиноких

Стал всплеском надежды
Их сложный наряд
Помадой отчаянья губы горят
Их броскость ненужная
В возрасте этом
До боли жалка
И не искрится светом.
     *   *   *

Как же мало времени
Для жизни у цветка.
Никто не залюбуется
Красою стебелька.
И,О! Желание женщины-
Подольше быть цветком,
А не с большим достоинством
Мудрым стебельком.


Рецензии
Годы бегу и все быстро стареют.
Только надежда сердца людям греет.
И на последнем этапе судьбы
Важно чтоб были кому-то нужны!

Зимушка Заполярная   11.02.2023 15:12     Заявить о нарушении