Плавен крейсера ход

Согреешься и манит холод,
У сытого другой голод,
Загибается без моего присутствия город,
Редко видит , потому рад народ,
Событие каждый выход,
День новый уже повод,
На приключения готов невод,
По карманам нужное и в поход,
Плавен крейсера ход,
Солнце в курсе я с ним под.

1159
20220128
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #близко


Рецензии