раздает гном

там небо не может достать деревья
там живет моя маленькая мечта
к мечте не подведут метро
солнце не взойдет из тучных пашен
там шелестят слова любви
по ночам радостный гном раздает сны
сны людей
которые не разучились видеть за горизонт


Рецензии