Дни проносятся, Как птицы

Дни проносятся,
Как птицы.
Что-то, видимо,
Не так...Нам бы
Встать,
Остановиться-
Нужен Свыше
Людям Знак...
И человек
Заболевает,
Замедляет жизни
Шаг,
Видит красоту
Он Мира, слышит
Пенье дивных
Птах...


Рецензии