Престиж

Считается, что Газпром-это всего народа достояние,
Обеспечивающего полное его благосостояние.
Его руководство миллионные в валюте имеет состояния.
На которые купить может дорогие самые машины, яхты.
Построить в местах разных роскошные имения,
Приобретать мастеров известных разные творения.
За природный свой природный газ иметь можно золотой даже унитаз.
Выставляется вся эта роскошь напоказ, без всякого стеснения,
Призывая быть такими же богатыми,
 Покупая акции сейчас для будущего обогащения.
Потому возле компании Газпрома стояли только заграничные шикарные автомобили,
А отечественные, да ещё дешёвые, тут никогда не становили.
Концерн строго следил за своим престижем,
Не позволяя возле себя парковаться машинам всем бесстыжим.
Потребовалось какому-то однажды дураку
Поставить у компании машину дешёвую "Оку".
Такого позора компания ещё не переживала на своём веку.
Компания в СМИ долго объясняла,
Что эта консервная банка, не её работника стояла.
Мы не можем высочайшее достояние народа умалять,
Престиж Газпрома унижать и оскорблять.


Рецензии