Холод луны

Все прошло, мои сны опустели.
Мое сердце остыло, прости.
Время шло, и в холодной постели
Вместо сна мне пришел новый стих.

Мои чувства весь мир облетели
И приблизились к сердцу луны...
Рядом с ней они вдруг охладели,
Им теперь не понять мои сны...

Время шло, мои чувства хотели
Растопить лунный холод в ночи.
И ушедшие в небо качели
Принесут им тепло той свечи.

Той свечи, что нам мир освещала,
Когда лунный серебряный свет
Исчезал, перепутав начало,
Возвращался,лишь встретив рассвет.

Только пламя свечи не согреет
Сердце лунное в тихой ночи.
Лишь печаль прежних снов нам навеет,
Вспоминая... Давай помолчим.

И, окутавшись вновь в те мгновенья,
Насладимся той тайной страстей.
И отпустим  мои откровенья,
Пусть уйдут в мир других плоскостей.


Рецензии