не умею

С неба упали полночные звёзды.
Только не знал я долго - куда?
И не найду,- потом будет поздно.
А мне зачем одна лишь звезда?

Тебе подарю - с чем сам останусь?
Небо пустое,как чистый холст.
Рисую когда, лишь восторгаюсь,
Что засияют вдруг много звезд!

Всё в этом мире сшито и связано.
Вот,нарисую небо опять,-
Станет в звёздах,будто бы сказное!..
Жаль,не умею я рисовать.


Рецензии