Я не продаюсь за десять тысяч!

 Я не продаюсь за десять тысяч!
 Я за двадцать тысяч продаюсь...))
 Цвет зелёный почему-то ближе.
 Но,и на рубли,пожалуй,соглашусь.
 
 Вот бы с каждой партии по двадцать!
 Ну... и с депутата... двадцать две...
 Я б тогда сумела перебраться
 В свой любимый город на Неве.

 По музеям бы ходила, по театрам...
 Наслаждалась просто красотой.
 Я мечтала с детства здесь остаться,
 Мой прекрасный город над Невой.

 Тем не менее, спасибо за десятку.
 Хватит в аккурат на ЖКХа.
 Хорошо б и на бензин с остатку.
 Ну... да не до жира... А-ха-ха...

                03.09.2021.


Рецензии