У абонента сели чувства

Здравствуй мама, у абонента сели чувства.
Абонент выжат и больше ни к чему не готов.
Устал от происходящего в жизни безумства
И как корабли кочуют у разных портов.
Переворачивать бесконечно страницы в книге.
Начинать читать главы с новых историй
Ведь победа в жизни невозможна в блицкриге.
Жить нельзя среди бутафорий, лжеаудиторий.

Бесконечные остановки в виде людей
Километры спектаклей с антрактами
У абонента не хватает больше идей
Как свыкаться и жить с этими фактами

Нет, что Вы мама абонент вполне еще дышит,
Что-то чувствует и даже на что-то надеется,
Открывает заметки в своем телефоне и пишет.
Может это пройдет? Разочарование развеется.

И однажды на утро в заметках его телефона
Окажется что-то доброе, что рвется наружу.
Ты поймешь, он свернул с этого склона
И разочарование, боль не тревожит его душу.


Рецензии