Её глаза как океан...

Её глаза как океан..
В её глазах тонул не раз...
И океан и много стран...
..и Светлый храм.. Открыт для вас..

Ее улыбка красота...
И трепет чувств... Опять внутри..
И эта чудо - доброта..
Не отрывая глаз... смотри...

Ее душа-Волшебный мир...
Она проста... Как человек..
И много тратит своих сил..
Чтобы любить Душою всех..

И так частичкою своей...
Без всяких слов и болтавни...
Живёт для Тех кто рядом с ней!
В своей Загадочной Любви!


Рецензии