Не могу

Не могу отпустить, не могу
Я тоскою накрыта как шалью
Я люблю его и не солгу
Нахлебалась сполна я печалью.

Как же больно. Как пусто. Как дико
"Милый, где ты!?" - в кошмарном бреду
Просыпаюсь я ночью от крика
Так с ума я наверно сойду.

Как хочу я в объятия упасть
И к небритой щеке прикоснуться
Как хочу подарить тебе страсть
И в безумство с тобой окунуться.

В голове моей мысли смешались
Образ твой одурманил как хмель
Сколько раз мы с тобой ошибались
Охладела наша постель.

Каждой клеточкой я улыбаюсь
Если вижу в мечтах нас вдвоем
Я с тобой ни за что не прощаюсь
Все плохое мы переживём.


Рецензии