Решила на монетке погадать

Устав от сложности принятия решения,
Решила на монетке погадать,
Судьбу , так скажем, предсказать.

Испив  бокальчик  мёда вдохновения,
Я стала обниматься с тенью
И предаваться откровению.

Ну что за бред сегодня с нами?
Мы думать стали вдруг стихами.
Подбросим ка с тобою медячок ,
Пускай летит судьбы волчок.

Рука взлетела в потолок.
Как думаешь, в том будет толк?
Она пожала лишь плечами
И закружил пятак над нами.

Мы взглядом следили , что будет потом.
Монета упала за плинтус ребром.


Рецензии
Судьба ребром поставила вопрос...
Решение принять не просто.
Искать ли в жизни вечно точку роста?
Или не медля, в мир отправить "SOS".

Владимир Бурков   11.05.2023 15:47     Заявить о нарушении