Результаты сего дня...

Результаты сего дня
Всё же радуют Меня!
Подготовка  всё ж идёт!
Возмужал слегка Народ!
Что для всех сказать хочу-
Да, Я больше не шучу!!
Если кто не в Ритме Бога-
Жизнь Сама накажет строго!
Время дал для осмысленья!!
Вашей где Души горенье?!
В ВАС Моя "Грааля Чаша"!!
Я все знаю Мысли ваши!!
Мотивация знакома-
Труден Путь к Родном у Дому!
Дом ваш -ЭТО СФЕРА БОГА!!
Я вам подсказал дорогу!!
Самым смелым -помогаю!!
(Я ведь в них Души не чаю!)
Остальных люблю Я тоже!
Отношусь к ним чуть построже!
Коли ЗНАНИЙ не хотите...
Вы со Тьмою не шутите!!
Так запутывает ловко!!
Ослик видит лишь "морковку"!!
Коль вы Бога Дети всё же
И на Бога все похожи,
Вас -БОГАМИ ЗРЕТЬ ЖЕЛАЮ!!
На Олимпе вас -встречаю!!!


Рецензии