Быть добру!

Как Лад пойдёт, так сладиться должно
Всё, что когда-то мною намечалось.
Да вот дождаться Лада не дано,
Коль столько лет уж попусту промчалось…

Зачем же попусту? Неправда это!
Бывали ведь прекрасные дела!
И забывать никак нельзя об этом.
Тогда не станешь опасаться зла.

Вот уж тогда и свершится Чудо!
Придёт ко мне желанное Добро!
Не верю я, что надо ждать лишь худо.
Зло побеждённым будет всё равно.
             5 февраля 2022 г.      


Рецензии