У мечты - меч ты! день рождения

Тебя, мой друг, я ПОЗДРАВЛЯЮ!
Счастливым\Счастливой быть всегда желаю.

Любимые пусть рядом будут,
Друзья, конечно, не забудут.

Пусть будет радость от успеха
И много музыки и смеха!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

И ПОМНИ! У ТВОЕЙ МЕЧТЫ
МЕЧ - ТЫ, мой друг - и только ты!!!

 benkol
27.01.2023

Изображение из интернета
benkol_collage


Рецензии