Артём

Артём, хочу тебя обнять,
И долго-долго целовать!
И больше никогда
Не отпускать!

Тогда оставила тебя,
И отвернулась мерзко я,
Теперь страдаю без тебя.
Так наказала я сама себя.

Ты любовь моя, душа
Ищу тебя и жажду я,
Душа страдает без тебя.
Прошу, вернись, любовь моя

15.01.23 #ЛадаНебесная


Рецензии
И ВДРУГ НАСТАНЕТ ТОТ МОМЕНТ
АРТЕМ ВАМ СКАЖЕТ КОМПЛИМЕНТ,
И ЧТО ТОГДА? КАКОЙ ОТВЕТ
ПОЛУЧИТ ДА! ИЛЬ МОЖЕТ НЕТ?

Дарел Жанейский   30.01.2023 14:00     Заявить о нарушении