Колыбельная

Ой,засни моё дитятко!
Спи на радость маме сладко.
Спят давно уж петушки,
наклонили гребешки,
птички в гнёздах затаились,
чтоб им птенчики приснились
и лисичка спит в норе,
что за хатой на горе.

 Ты растёшь во сне быстрее -
будешь маме помогать,
когда солнышко нагреет,
позабудешь про кровать.

Засмеёшься мне на радость
и обнимешь,а пока
спи моя кровинка-сладость -
рядом мамина рука.


Рецензии