Все начинается с малого

Из букв рождаются слова,
Из капелек - дожди,
Нет в мире, друг мой, мелочей,
Всему дано расти.

Без малого большого нет,
Как снежный ком зимой.
Как жизнь слагается из дней,
Как мысль стает судьбой.

Нет в мире, друг мой, мелочей.
Всему дано расти.
И слово может погубить.
А может и спасти.


Рецензии