Выбор человеческой души

Выбор человеческой души,
Чтоб родные меньше пострадали,
Чтобы дети выросли в тиши,
Чтобы нищеты и войн не знали.

Свет наш золотой, сердец отвага
Путь укажут, смогут уберечь.
А сейчас нам это очень надо,
Чтобы происки все тёмные пресечь.

Всё вернулось. Страшная расплата.
Выбор их. И помощь не придёт.
Видим мы конец и дни заката
Помыслов. Неважно, что их ждёт.


Рецензии