Европа играет в прятки...

Бежит от неё удача...
Срываются ставки-на пУгал!
...Трудна, у Европы-задача
Россию,загнать в Угол!
Америка жмёт на пятки!
Америке,надо снять-пенки!
...Играет Европа-в прятки
МАясь,по переменке...


Рецензии