Уборка

Я ёлку не убрал пока.
Никак ,не поднялась рука.
Мне нравится игра гирлянд.
Их  огоньков цветной  наряд.

А за окном  летит снежок.
День стал длиннее на часок.
Я на  февраль перенесу уборку ёлки.
Игрушки радость нам несут да и иголки.

И не завянет у меня она бестолку.
Из пластика её наряд.
Цвета играют в мишуре.
Весь спектр подряд.

А в феврале вновь Новый год,привет Китаю!
Я загадаю что хочу, судьбу узнаю.
Ну вот тогда придет черёд уборки ёлки.
Игрушки с нею положу тогда на полку.


Рецензии