***

Звуки, убитые тишиной,
Стали слезой на её лице.
Бледная тень за её спиной -
Ангел с коллекцией панацей.

Выпавший полунасмешкой снег
Искоса смотрит в панель окна.
Холод останется на ночлег,
Примет удар на себя стена.

Голос, ползущий змеёй по дну,
Будет услышан и вновь прощён.
Зеркало вторит больному сну:
"Да, я хочу, я хочу ещё"


Рецензии