Не любовь

Болезни дух стих этот наваяет
В гармонии и тишине покой
Былая страсть под ненависть порока
Вдруг скажет мести, что давно отбой.
Тяжелое в ночи нагрянет озарение
Напоминанье о тебе внезапно вспыхнет вновь
Все потому, что дел других тут нету
Все потому, что это не любовь.


Рецензии